Мне холодно

Мне холодно, ведь ты меня не греешь,
Так обними меня скорей!
Я знаю как нежно это ты умеешь,
Со мной, прошу, ты не робей.
 
И тело погружается в зиму
Мы так ненавидим её вместе,
Растопи моего сердца замёрзшего льдину,
Но не испепели моей ты чести.
 
Ну сколько я ждала тебя,
Исписанные мелом годы,
Сгоревшие страницы ада,
Размокшие от этой погоды.
 
Будь для меня весною,
Убей ты в моём сердце зиму,
Ты будь, ты будь моей любовью,
А если нет, то не стреляй мне в спину.
 
Ты мой наркотик, шприц на 5 кубов,
Ты осчастливил, а потом проклял,
Ты отобрал у меня сладость снов,
И моё сердце больно ты украл....


Рецензии