Минздрав предупреждает, курильщики умирают рано
Непонятный ветер
Небо как с картинки для сумасшедших
Ты мне замену встретил
Кто-то опять падает вверх
Ты в городе другом не для меня ищешь сеть
Весна пришла, растаял снег
Тебя не прокляну я впредь
Кончались сигареты
И то ли, утро, то ли день
Как интересно мне узнать ответы,
Но для тебя я так и буду тень
Три капли полетели вниз
Три бусинки как в небе облака
Три капли крови как последний приз
Любить тебя не запретят мне небеса
Свидетельство о публикации №109112300959