Наша жизнь тяжела-я не спорю...

Наша жизнь тяжела-я не спорю,
Всё в ней есть:и радость,и боль...
И порою,съедает нас горе,
Как одеждой обедает моль.

И уж если так и случилось,
Постарайтесь подумать о том,
Что всё это вам приснилось
В страшном сне,в кошмаре дурном...


Рецензии