Минздрав предупреждает, курение вредит здоровью
Для счастья создана весенняя пора
Для нас с тобою вверх летят снежинки
Счастливыми уж становиться нам пора.
Ты будь счастливым, счастливой буду я
Мне всё равно со мною или нет,
Любовь для счастья ведь дана,
Такой вот небольшой отчаянный секрет
Ешь вдоволь шоколадные конфеты
И впредь тебя не прокляну я никогда
И вместе по ночам мы курим сигареты,
Спасибо, боги, за то, что у меня есть ты - МЕЧТА
Свидетельство о публикации №109112300954