От весны до весны

..................Что любовь – не пошлое.
..................Что прошло – то с "не".
..................А что есть – не ложное.
..................Не ревнуй к весне!


От весны до весны
Я живу в ожиданье все дни:
То ли сбудутся сны,
То ли - снова до новой весны...

........................./Никудачник/

Не теряй себя во мне,
не ревнуй меня к весне
прошлой или будущей.

Станешь смыслом бытия -
и желанной буду я
в шёлке или в рубище.

........................./Жанна Асс/



Адрес соавтора: http://stihi.ru/avtor/nycooduchnick


Рецензии