Белый грим

                P.S.

Я так хотела уйти, сохранив лицо
Под белой маской из театрального грима,
А душу все так же сжимало кольцо
Из любви и желания быть тобой любимой.

И мне так хотелось в твои объятья,
И слушать твой нежный, влюбленный шепот,
Но я задыхалась в твоей нелюбви
И ласковый бред превратился в ропот.

Если нельзя мне быть вместе с тобой,
Если нельзя мне быть тобою любимой,
То лучше мне будет уйти, сохранив лицо
Под белой маской из театрального грима!
                20.09.2007г.


Рецензии