Диета

В голове твоей бардак,
Говоришь, что я дурак,
Все ужасно в жизни этой,
Мучаешь себя диетой!

Голод давит все сильней,
Но фигура здесь важней.
Терпишь день,затем второй,
Лишь обходишься водой.

Без причины стала нервной,
Стих закончу мыслью верной:
Можно дальше так худеть
И в больницу загреметь!


Рецензии