равнодушие

Листая страницы своей жизни прошлой
Я тихо сгораю, меня нету больше.
Чем меньше обиды, тем больше страданий
И к этой жизни я уже привыкаю.
Нет больше эмоций, нет больше желаний
Нет больше любви и ее ожиданий
Я стала  серьёзней, я стала другая,
Своей жизни прошлой я листы отрываю.

Спасибо тебе, что меня ты оставил.
Все было игрой без намеченных правил.
И не было больно, все было несложно,
В моем равнодушии мне уже не поможешь.
Мы можем бежать, теперь мы свободны,
И назад не смотреть, все и так слишком поздно.
Слишком поздно страдать, слишком поздно смеяться,
Слишком поздно падать и подниматься.

14.12.08


Рецензии