Твоя душа

Ты создаёшь свой мир вокруг себя!
И всеми он богатствами владеет.
Для тех он вхож, кто жизнь творит любя -
Закрыт для тех, кто душу не имеет.

Душа в твоих глазах, твоих словах,
Она тебя по жизни окрыляет.
К тебе пришла, живя на небесах -
Открыв тебе глаза, что так бывает.

Твори свой мир, бери земные блага,
Дари другим и снова выбирай.
Ведь здесь в избытке - смелость и отвага,
Любовь и верность, и душевный рай.

Есть Жизнь и Смерть и каждый - выбирая,
Любовь узнавши, познаЁт её завет.
Влюблённых красотой счастливой наделяя,
Из глаз струится этой тайны Свет.

В нём море грёз и водопад желаний,
И нежности река,забывшая про боль.
Спокойствие вершин и океан познаний -
Величества Любви божественная роль.
 
 Хочу с тобой увидеть этот Свет,
Пойти за ним в неведомые дали,
Встречать с тобой малиновый рассвет
И провожать в таинственной печали.


Рецензии
Очень красиво написано! Спасибо Галина!

Василий Теодорович Скрипец   02.05.2010 23:43     Заявить о нарушении