Посмотри на меня долго, не моргая
Закрой глаза, запомни на годы.
Сегодня я была немножечко другая.
Мое настроение как у погоды.
Еще вчера все было пасмурно и слезно.
Я знала, это ненастье природы.
Сегодня снова напряженно и серьезно.
Возьми мои руки, держи их годы.
Что завтра меня встретит с рассветом?
Эхо от бури и яркое солнце.
Ты растворишь мои сомнения светом.
И разбудишь утром в оконце.
Свидетельство о публикации №109112309285