Мини-антре

Венецианский карнавал в разгаре-
Так весело и шумно,что не узнать
Себя самой под маской Коломбины,
Лишь взоры и таинственность-тоска.
Ее прощальный Бал,где свечи и парча
И маскам счета нет...Бал-декаденс
Никто о том не знал.Комедия,антре,
Театр,игра,аплодисменты...Занавес.


Рецензии