Лично безразлично

Осенние ветки по лицу шрамами.
Ветер в угол забился обидами старыми.
Воет большой пёс. По крыше дождик.
Лапы на нос, а то будет поздно.
Холод голых плечей. Так мокро.
В ванной лезвие было бы остро.
Но сука дешевое и заржавело.
Поэтому сушим голову феном.
А дальше до кухни на мерседесе.
И можно жить, и даже весело.
Телик без пульта. Ковер красивый.
Заходи.Раздевайся.У меня очень мило.
Мороженое. Ну конечно с фисташками.
Я в бар быстрее, с модными тряпками.
Дыми, разрешаю, я тоже курю.
Да, бросила, но это вчера, а сегодня терплю.
Терпикий, злой, порывистый, нежный.
Импульс, срывающий с тела одежду.
Брошены чувства в пепельницу модную.
Прозрачную, стеклянную, однородную.
На бычке, не оставив помады.
Уйди, я прошу тебя. Мне так это надо.
Ты видишь я просто хочу погрустить.
Не нужен никто. Зашел погостить.
Так не наглей, не превращайся из гостя,
В того кто выламывает кости.
Методично душу разбирая, играет.
Смотрит. Снова на play нажимает.
Уходит, на короткой цепи оставляя.
Не говоря : "Я вернусь, дорогая".
Думаешь я особенная такая?
И не ждала, слёзы глотая?
Ведь хочется выпендрится и сказать что нет.
Но смысл рисоватся, когда знаешь ответ.
Уйди, я несу какую-то фигню.
Без тебя, я хоть чуть-чуть помолчу.


Рецензии