Я грущу без тебя

            
Мы с  тобой  одинаково  дышим,
Даже  солнце  одно  на  двоих.
Голос  ветра в  мелодии  слышим,
Погрустим,  если  ветер  утих.

Ты  меня  своим сердцем  укроешь,
Мой  любимый  и   преданный друг.
Легкой нежностью  двери  откроешь,
Согревая  теплом  своих  рук.

Если  больно тебе – я  с  тобою
Пройду  тысячи  горных  дорог.
Обниму  твое  сердце  душою,
Сберегу  от  печали,  тревог.

Мы  с  тобой  одинаково  плачем,
Улыбаемся  светлому  дню.
И в беседе с Отцом слез не  прячем,
Тихо  шепчем  в  молитве: «Люблю!»

Ты меня, как  никто,  понимаешь,
Если  я  загрущу  в  тишине.
Словно  Ангел,  меня  охраняешь
И   летаешь  со  мною  во  сне.

Свои  крылья  тебе   оставляя,
Я  всегда  буду  рядом  с  тобой.
И  лучом  теплым  путь  освещая,
Улыбнусь  путеводной  звездой.

Мы с  тобой  одинаково  смотрим
На  снежинки  при  свете  огней
И  в капели  весенней  находим
Красоту  непутевых  дождей.

Пусть  тебя  мое  солнце  согреет
Детской  нежностью, сердцем любя.
Мне  нет   ближе  тебя  и роднее!
Ангел  мой,  я  грущу  без  тебя…


Рецензии
Мы с тобой одинаков дышим,плачем, смотрим!!! Как все верно, моя сестренка! Молодец, моя дорогая девочка! СПАСИБО тебе!!!)))

Анжела Ангел Шкицкая   24.11.2009 00:05     Заявить о нарушении
Ждала тебя и грустила...
Обнимаю нежно-нежно, крепко-крепко, моя родненькая!!!)))

Валентина Сердечко Окулова   24.11.2009 05:56   Заявить о нарушении