Притон...

Не приглашай меня на праздник, не старайся,
Я благодарности знать не хочу такой,
Сам приглашал и приглашал - наприглашался:
Ты мне родная, я тебе чужой...

В стенах тошнотных ****ского притона
Я, пройдя мимо, должен сделать вид,
Будто с тобою мы едва знакомы.
Душа в грязи, ведь поведение ****ит!..


Рецензии
Верно!
Лучше не сказанешь=))

Максим Викторович Лебедев   29.11.2009 20:11     Заявить о нарушении