Имя

У меня двойное имя,
У меня двойные мысли.
У меня двойное имя,
Да и в жизни двойной смысл.
И веду себя я странно -
То борюсь, то остываю.
Ты кричишь мне: "Юлианна!!!"
Отзовусь ли? Я не знаю...
И когда-то моя мама,
Красоты желая большей,
Назвала меня Юланой,
Этот вариант попроще...
И живут во мне две твари,
Держит каждая за горло.
Кто же первая отравит?
С наслажденьем...чтоб аж перло...
У меня полно стремленья,
Но до смерти я устала,
Я хочу дышать мгновеньем,
Но мгновений этих мало.
Я хочу вперед идти,
Но ползу опять по краю,
Я хочу опять найти
То, что снова потеряю...
Ты меня считаешь психом,
Но со мной тебе спокойно.
Пнешь под жопу меня лихо,
Ну и пох, что будет больно...
И в наполненной душе
Что-то кроется пустое...
Мне не привыкать уже -
Имя у меня двойное...

22.11.2009


Рецензии
Едва увидев колени твои,
Я был на сквозь поражён от ЛЮБВИ,
Только ты слишком спешила домой,
С тяжелой работы на выходной.

Юля – солнце июля,
Как бы мне с тобой остаться вдвоём,
Юля – шальная пуля,
Разящая насквозь и ночью и днём..

Стиль Майский   07.01.2010 07:31     Заявить о нарушении
Весьма и весьма польщена! Спасибо!

Имя Существительное   07.01.2010 12:42   Заявить о нарушении