волшебный круг

я обычно не чувствую внутренних органов,
но вот этот! просто он - заколдованный!
таких органов больше и нет у меня...
тех, что ТАК могут чувствовать только тебя...

и сбивается в ритме оно, когда ты
ходишь где-то кругом у волшебной черты...
сразу видятся внутренним взором моим
те шаги, что ты делаешь с кем-то другим...

щемит сердце мое, когда ты за чертой,
и смывается в памяти весь образ твой...
будто тихой волной, что идет, шелестя,
омывает рисунок, линий  милых лица...

а когда ты в черте, да и рядом стоишь...
что со мной происходит?...дурманит гашиш...
все плывет, покрывается рябью вся жизнь...
ты стоишь..,я стою..., мы стоим...и молчим...

как сквозь сон я дыхание слышу твое...
а свое? и не знаю, а есть ли оно?...
когда сердце грохочет в большой барабан
и в ушах полно ваты, а слезный туман

заволакивает все вокруг пеленой...
что могу я сказать? только то, что одной
мне не справиться с сердцем...так бьется оно...

тааак, выходим из круга...ну пока! решено!   
 


Рецензии