Хочу курить в метро...

Хочу курить с тобой в постели,
Мечтать о летних днях
Кусать твои мармеладные щёчки,
Вспоминать о зимних ночах…
Когда двое летят, как и все,
Но чуть выше
Жаждут всего,
Да;
Немного тише…
Робко брать твои руки
Лизать их как пёс,
Сонные по небу звуки
Ветер тёплый унёс…

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Дым мешаю и слёзы
Ты была всегда одна,
Любовь смешать с годами
Тебе не даёт весна...


Рецензии