Эгоист

1 куплет:

Когда упал на землю первый жёлтый лист,
Мои глаза наполнились слезами.
Я так люблю тебя, мой милый эгоист,
Твои глаза мне многое сказали.

2 куплет:

Нас листопад закружит в учёбе и в делах,
Но думать о тебе я буду вечно.
И каждый раз, когда увижу я тебя,
Я буду очень рада и беспечна.

3 куплет:

Но осень вновь уходит, к нам зима идёт.
Она всё до весны укроет снегом
Но что бы ни случилось, я верю: тот, кто ждёт,
Найдёт свою любовь на свете белом.


Рецензии