Свобода одиночества

Мне бы крылья…
       Мне бы к свету…
              И по ветру –
                Против ветра…

Мне б по морю…
      Ближе к шторму…
             Разрезая грудью
                Волны…

Мне б в пустыню…
       Где свобода…
              Чтоб не зреть
                Людского сброда!
 
Мне бы к звёздам…
       Мне бы в вечность…
                Где таится
                Бесконечность…

                2007г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.