Ветер

обсуждения наших с тобой грешных видений, заметят лишь те,
о ком говорить желание не хватило, даже у самого грешного сновидения
говорить о многих лет, что прошли недаром, что желать пустые вести,
и не жалеть больше ни о чем.
Не подарю, я тебе милый пустой бокал вина, не погрешу,
на белоснежной дороге заполненной кусочками барахла…
Но есть о чем нам с тобой говорить.
я не говорю о мечте станцевать на луне
в одиночестве постороннего человека
очень банально медленно кружась под дождем,
следить за моими движениями
мечтать и днем и утром только о том, что когда замкнутся глаза твои, б
удешь видеть свой сон.
А моя тарелка, где нож и вилка, свелись в одно мгновение,
где мыльница пустое время, а снег – сожаление….
тем времени сопротивляются глазами они,
уходишь ты промолвишь слово – бувай здоров
а я снова, согрешу, в глаза твои туманные брошу мечту,
заброшу я кольцо в море белое,
в ту воду, что никогда тебе не пить со мной,
в тот дом, что не войти нам вдвоем…
забуду я, что меня звала весна,
и мои волосы больше не плетутся сами,
а мои руки не просят больше слез, чем сияние снов, одно лишь мгновение.
Одна моя тишина с тобой.
Я не приношу новости, и не рассказываю о них стихами,
я не спою, голосам сирены,
Я просто прошептать хотела…
о том, как сильно… я люблю ветер..


Рецензии