Боль
1 куплет:
Опять депрессняк, опять эти нервы.
Поверь, ты единственный, хоть и не первый.
Ты знаешь о чувствах, ты знаешь о боли,
Зачем продолжаешь играться с любовью?
Мне трудно дышать, мне трудно смеяться,
А ты продолжаешь надо мной издеваться.
Ты любишь себя, и её наверно.
Зачем мне ты, депрессняк и эти нервы?!
Пройдя сквозь время, понимать начинаю:
Таких, как ты, я очень мало знаю.
Что в тебе? Ты красивый, каких очень мало.
Да, наверно, таких, как ты, я не знала.
Сколько девушек влюбилось в тебя? Конечно, много.
А я каждый день продолжаю молить Бога,
Чтобы сил мне дал, как прежде жить,
Но я продолжаю тебя любить.
Припев:
Где-то рядом тебя я ощущаю
Что мне делать, как жить не представляю
Просто знаю, что ты где-то рядом,
А другого мне и не надо.
2 куплет:
Мы слушаем с тобой одни и те же песни,
Мы говорим с тобой одни и те же фразы.
Наверно никогда с тобой не быть нам вместе.
Внутри мы так похожи, а снаружи – разные.
Твоя сестра меня так сильно обожает,
Но что ко мне ты чувствуешь, никто не знает.
Я пытаюсь улыбаться, но течёт слеза.
И опять твоя улыбка, глаза в глаза.
Ты смотришь прямо в сердце, ты смотришь прямо в душу,
А в среду мои песни молча слушал.
Ты слушал мои песни про любовь.
Ты хлопаешь, улыбка, и больно вновь.
Прилюдно ты сказал, что всё про меня знаешь,
А то, что мне больно, будто не понимаешь.
Стук сердца стал громче, сознанье в ноль…
Внутри меня дикая, адская боль…
Свидетельство о публикации №109112309083