плач души

Когда сердце рвётся на части
когда всё уже позади
когда потеряно счастье
и пусто уже впереди

когда всё утратило смысл
и ты не знаешь, где рай
когда ты над миром зависла
и жизни настал твоей край

когда мысли заняты болью
и радость уже ни при чём
ты шепчешь тихо "довольно"
и режешь сердце мечом

ты просто устала от гнёта
от мрака, что в душу залез
и жизнь как под камнем, без взлёта
под тучей серых завес

надежда на счастье забыта
она уж давно умерла
и ночь с одиночеством быта
тихонько дверь заперла

оставив лишь слёз на прощанье
она уж не скажет прости
и даже не даст обещанье
на тихий стон :"отпусти"


Рецензии