Последний арбуз

Не слушались дочки – случился конфуз:
Мы, чтоб не сорваться, – разбили арбуз.

Последний арбуз в ноябре мы купили,
Домой принесли, хорошенько помыли…

Мог стать бы десятым... в прошлом году,
Когда б не разбился он, как на беду.

А сладкая мякоть искрится и тает,
И месивом сочным по ванне стекает…

Да, в прошлом году должен был стать десятым,
Но жаль: не достался ни нам, ни девчатам.

                январь 2008 года


Рецензии
Арбуз, конечно, жаль! :)))
Но, чтобы девчатам не было слишком грустно, небольшой сюрприз:
http://content.foto.mail.ru/inbox/pga/846/i-848.jpg

Галина Павлова Сойка   03.02.2010 01:02     Заявить о нарушении