Милая сволочь

1 куплет:
Мне кажется порою, что ты подлец.
Ну, зачем тебе коллекция разбитых сердец?
Что ты хочешь доказать своим пренебреженьем?
Мне обидно, но ты не вызываешь отвращенье.
Мне просто очень больно и очень обидно.
Опять течёт слеза, и ничего не видно.
Мне просто резко стало всё понятно.
Я терплю эту боль, и мне неприятно
Слушать милый рассказ подруги нашей
Когда и как заваривалась эта каша.
Когда ты всё узнал и когда стал издеваться.
Тебя видеть не хочу и не хочу больше влюбляться.
Хотя стоп. Я хочу. Мне даже нужно влюбиться,
Чтоб тебя забыть, и чтобы не забыться.
Я тебя ненавижу, но ещё раз повторю
Знай, и это точно: я тебя люблю.

Припев:
Ты такой милый, мой дорогой.
Мой любимый, но такой плохой boy
Опять обещаю: не буду больше слёз лить,
Но буду любить.

2 куплет:
Вначале я считала, что это просто понты,
Когда за спиною оскорблял меня ты.
Когда ты лицемерно улыбался в глаза мне.
Я тогда была счастлива, я пылала, как в огне.
Самовлюблённый эгоист – это ты, я знаю.
Я лишь одну вещь не понимаю:
Зачем тебе гарем девчонок брошенных,
Событий и жизней, у корня подкошенных?
Да как ты смеешь издеваться над чувствами,
Моими песнями и мыслями грустными?!
Не делай из меня дуру, и из себя дурака.
Ты всё понимаешь сейчас наверняка.
Как относишься ты ко мне, я знаю
Я странная, смешная, я всё понимаю.
Все сказали давно, что не стоишь ты моих страданий,
А я обратное доказываю, хотя знаю заранее,
Что мне будет больно, мне уже больно,
А тебе пофиг, а тебе прикольно

Припев:
Пусть совесть мучает, мой дорогой.
Мой любимый, но такой плохой boy
Я точно знаю: опять буду слёзы лить,
Но буду любить.

3 куплет:
Желаю тебе море красивого счастья,
Иль с Сашей, иль с Ритой, какой-нибудь Настей.
Люби, будь любим, желаю тебе я
И хоть иногда вспоминай меня.
Это любовь, вот что такое,
Только очень прошу: оставь меня в покое!


Рецензии