открытие

дорогая я чувствую себя девочкой восьми лет
которую выеб пьяный конечно же старший брат
я боюсь женщин, у меня никого после тебя нет
я не знаю они ли ведьмы или я один во всем виноват

дорогая у нашей с тобой дочери астма и дцп
и плевать что она вообще-то и не рождалась
каждую ночь слышу как она всхрипывает в темноте
шагает по комнате напрашиваясь на жалость

дорогая я стал шизофреником и импотентом
все думают что я невменяем, но все равно
на меня выворачивают свои проблемы и жалости
я липну к твоей могиле будто приклеенный моментом
забери меня если можешь отсюда пожалуйста

оказывается, у каждого есть душа и она нарывает
люби-ма-я-как-же-я-ненавижу этот порог
наступаешь на грабли-бьешь-гной вытекает
каждый из них - такой закомплексованный
тошнотворно по-своему скучный мирок


Рецензии