Музыка слёз
Вот и зима в наши жизни влетела,
В танце льда и огня закружила.
Пусть исполняется, что я хотела,
О музыке слёз я не забыла.
Припев:
Музыка слёз, как музыка дождя,
Как музыка любви и непрошенной печали
Пусть ты поймёшь, как горько было мне,
Как в мёртвой тишине слёзы звучали.
2 куплет:
Я люблю дождь, метель и туман.
Мир красивых мечтаний и грёз.
Пусть окружают лишь сон и обман,
Но звучит эта музыка слёз.
3 куплет:
Слёзы тихо капают,
А на ресницы снежинки падают.
Музыка слёз звучит сейчас,
Играя нам зимний вальс.
Свидетельство о публикации №109112309056