Изящный отказ
Враз все поезда сойдут с рельсов
И весь мир вмиг накроет стужа,
Если однажды, проснувшись ночью,
Я подумаю, что ты мне нужен.
Небо побратается с землею
И инеем накроет лужи,
Если однажды, ясной весною,
Я подумаю, что ты мне нужен.
Ну а пока можешь спать спокойно,
Миру будет дана отсрочка,
Ведь сейчас ты мне совсем не нужен,
Ты мне не нужен, и все тут. Точка.
19.10.2007г.
Свидетельство о публикации №109112300904