Ох, как слышится желанье
Истомилась я в ответ.
По тебе душа скучает
И покоя телу нет.
Ты встаешь, я просыпаюсь.
Без меня и ты не спишь?
Уходя, вновь возвращаюсь,
Лишь в мою ворвёшься тишь.
Да и ты, лапуль, не сможешь
Вдалеке и без меня.
И летишь ты осторожно,
Мою душу вновь обнять.
От любви моей сияешь
И становишься так мил...
И меня вновь возвращаешь
Ты смирением своим.
А когда идешь навстречу
Ты течению любви,
Отворяется путь млечный,
Данный Свыше для двоих.
Свидетельство о публикации №109112309031
а печаль - ну ерунда
лишь бы глаз заветный омут
где печали снова тонут...
с нежной улыбкой Влад.
Влад Коста 24.11.2009 11:33 Заявить о нарушении
снова ревности вернулись
с нежным теплом и :-)))
Софья Греч 25.11.2009 01:53 Заявить о нарушении