К небу...
С непогодой.
Тепло...
Но нет,
Излишне сыро.
И настроение не понятно.
С утра голодным ветром выло.
А я ему давно не вторю.
Пытаясь жить сознанием в духе.
И от Земли моей любимой.
Я к небу поднимаю руки.
Свидетельство о публикации №109112309013