Отношения

Эх, отношений искусство
с разными красками,
на, через тон, пополам
рисовала природа,
раскидав по углам,
и добавив немного:
чуточку фиолетового,
где-то с зеленым,  там
на окне, летящим
в неведомо, сколько
не зная, зачем и куда.
Для чего это все
скоренько слеплено,
оставлено в столе,
с похудевшем самочувствием
чужого труда. Запряталось
поглубже, во внутрь,
в собственный дом,
на улице дудок,
где живут музыканты
чуднЫе, как люди,
как все мы от части,
не от чувства прекрасного,
от скуки и,
желанья любви.

23.11.2009 23:24


Рецензии