Убить? да это слишком просто...

Убить? да это слишком просто
Помучить, попытать, вот это кайф!!!
И может я садистка на процентов девяносто
Но сколько времени, я этого ждала!!

Не изрезая тело, до глубины острым ножом,
Горящее, пылающее тело, даже в стужу,
Я буду резать  по живому,
Но  резать буду я не плоть, а тонкую и ранимую душу!

Нанося жестокие, но скрытые удары
Не дам  я умереть душе, но буду мучить
Руками  разрывая возникшие раны…
Я  умереть не дам, ни в коем случае!

Улыбка на лице  моя довольная,
Ведь все по плану, точно в такт.
Я знаю как сильно и невыносимо тебе больно,
Как плавится но не згорает твоя тонкая душа!

И пусть нельзя так жестоко отвечать на боль,
А надо научится все прощать,
Судьба за жизнь возьмет свое, любой ценой,
Но тебе я не дам спокойно дышать!


Рецензии
Это что, любовь такая?!
Спору нет, оригинально,
А главное откровенно.
))))))))))))))))))))

Дмитрий Северский   02.01.2010 22:51     Заявить о нарушении
нет это уже не любовь, явно))))
просто иногда в жизни хочется чего-то сладенького, и месть есть неплохим десертом))

Милаша   03.01.2010 14:36   Заявить о нарушении
Да. Неплохая закуска)

Дмитрий Северский   03.01.2010 15:55   Заявить о нарушении