Танец на крышах

Между нами танцует Вселенная
Тихий блюз, тихий блюз.
Это музыка возрождения...
Нежный звук, легкий вкус

На губах мятным льдом истаяла
Тишина... Легкий сон.
И стирает дождями правила,
Тех времен, тех времен.

Тень танцует на крышах... ветренно...
И струна, и струна
Все звучит... с нами мягко шепчется
Тишина, тишина...

Шш-ш-ш-ш! Ты слышишь ее мелодию
В темноте среди звезд?
Мы с тобою идем по озеру
Меж времен... И насквозь

Прошиваем тьмы бездорожие,
Как и в старь, как и в старь...
Снег, танцуя, беспечно падает
На алтарь, на алтарь..


Рецензии