Тот кто страдал
Перетерпел в душе невзгоду,
Христа кто сердцем принимал
Тот оценить бы смог свободу!
И не пытался бы подчинить,
Унизить иль затмить другого,
И постарался бы честно жить,
Чтоб не прогневать чем то Бога!
Свидетельство о публикации №109112308977