Прощай

Мои старые письма порви,
Мои глупые речи не слушай.
Я опять промолчу о любви,
Я опять не открою дУшу...

Мне тебя не хватает чуть-чуть,
Мне немножечко больно и странно.
Без тебя проживу как-нибудь,
Только хочется быть для тебя самой главной!..

Спрячу слезы свои от тебя,
Спрячу грусть от друзей и знакомых.
Знаю: больше уже не твоя,
Да ночей ожидаю бессонных...

Обману и себя, и других,
Что ты больше уже мне не нужен.
Напишу для тебя белый стих,
Но стихи обернутся стужей...

Я сегодня навряд-ли усну:
Буду слушать твое дыханье,
Вспоминать с тоскою весну,
Прикоснусь только раз - на прощанье.

А под утро уйду навсегда.
Ты проснешься - меня уже нету.
Ну и что? Разве это беда?
Расскажи о тоске своей лету.

Только снова - тоска наружу...
Только снова - боль от потери...
Только снова - ты очень мне нужен...
Только - в сказки больше не верю...

          06.05.2004г.


Рецензии