Рецензия на стих С Кравцова. Любимой Любим в интер

Ты за любовь меня прости.
Которая проснулась но в безумстве
Твой голос в трубке был чужим
Скорее хуже будет, а не лучше

Очнувшись словно как в бреду.
Летела я к тебе по строчкам
И я опять сквозь сон к тебе иду
А ты поставил жирную на мне такую точку.

Сквозь слезы тернии пути.
Дорогу ангелы проклали.
Теперь чужая я никчемная везде.
А там совсем ведь у тебя другая.


По лезвию ножом изранилась душою.
Я билась о стекло, а кровь текла.
И одиночество меня "сжирает"
В бреду я в ад,к себе пришла.

Искала я тепла у ног своих холодных.
Душа уж умерла,без огонька,что был ко мне
Смотрела я на небо, взгляд "голодный".
И я без твоей ласки,умирала навсегда.

Венок терновый мне надел сегодня.
Я окрававлена душой к тебе
Заплакал ангел мой невинный.
А черный ангел посмеялся на до мной.


Рецензии