Кате

ты сегодня была в чёрном платье
а я видела тебя в белом
у тебя есть новое шёлковое
знаешь, я бы очень хотела
чтобы ты на велосипеде
развевалась
почти летела
чтобы обалдевшие дети
побросали свои сотовые
и за тобой мчались
а ты пела
ты пела
ты пела


Рецензии