Ах, осень!
Весь птичий лад давно уж спет.
И словно добрыми руками,
Даёт нам солнце новый свет.
Хоть солнышко ещё ласкает,
Но стаи птиц летят уже на юг.
Деревья листья отпускают,
Листья шуршат и не смолкают
От ветра уносящего на луг.
И я иду в осеннем парке,
Шепча себе, что осень - это хорошо.
Подумаю, сыграть бы на гитарке
Дождливой осени назло.
Приду домой, уроки начну делать,
Смотря в окошко на осенний сад
Потом пойду с подружками побегать,
А листья всё шуршат, шуршат…
Ах, осень! Всё-таки ты хороша!
И я люблю тебя! В тебе моя душа!
Свидетельство о публикации №109112308872