Ну вот и всё

Ну вот и всё. Конец? Начало?
Я оставляю вам в залог
Огни последнего причала,
Всех перепутий, всех дорог.
 
Всех лиц, в которые не смею
Взглянуть.. за тяжестью грехов.
Всех слов, которых не сумею
Сказать.. у этих берегов.
 
Всех чувств, застывших безучастно
Под пеплом утренних костров.
Всех рук, протянутых напрасно
Над разведённостью мостов.
 
Ну вот и всё. Аккорды тише.
Певец молчит. Последний вздох.
Была ли песня? Есть ли смысл
У тех и этих берегов?


Рецензии