На семи холмах
И вот с севера тянутся тучи безмолвной войной,
Обреченность замяться мощью огромной тени
Будет прогнана зеленеющей синевой:
Будто море над горизонтом брызгами пены
Прикрывает броским горам нагие бока, -
Расступились со всех десяти сторон мрачные стены,
И парят в лучах солнца воздушные облака.
Свидетельство о публикации №109112308829