Украденный Рай
Шепот чарующих слов,
Горящее сердце в руке,
Обрывки бессмысленных снов,
Нежные руки твои,
Тихое пламя свечи,
Душа в эйфории любви…
Прошу, сейчас помолчи!
Осень, сезон дождей,
Ночь, тишина звенит.
Молчи! Говорить не смей!
Слушай, как сердце стучит…
Бьется с твоим в унисон,
Будто одно на двоих.
Может все это сон?
Плод лишь фантазий моих?
Да, ты, конечно же, прав.
Это все явь, наш рай…
Мы пересилил страх,
Сказали сухое «прощай».
Я научилась жить….
Ты научил меня…
Ты же сумел простить
И уже не боишься огня.
Все равноценный обмен,
Жизни особый устой.
Сердце – на сердце взамен,
Как и любовь на покой.
Но мы украли рай,
Не дав ничего взамен.
Бог ведь заметит, знай…
Будем ждать перемен.
Пусть милосерден он,
Волен прощать грехи…
Давай оставим наш дом?
Сожжем все мои стихи?
И раздадим все, что есть,
Нищим подарим приют,
Забудем про слово «месть»,
И только тогда на суд.
Тихо придем к нему,
За руки крепко держась,
Оставим за спинами тьму
И уже ничего не боясь.
Он улыбнется нам,
Укроет свои крылом.
Бог, он верит снам,
Он примет нас в свой дом.
Только поверь, молю:
Жизнь – равноценный обмен.
Если украли рай,
Нужно отдать ВСЕ взамен…
Свидетельство о публикации №109112308819
О том, что волнует,
В тиши...
Любовь... улыбается,
Сердце радуется!
Игорь
Игорь Кривовязюк 2 14.01.2010 09:43 Заявить о нарушении
Ваша А.Т.
Ее Звали Мечта 18.01.2010 18:43 Заявить о нарушении