Слияние с природой

Я дорожу слиянием с природой,
И чувствую бескрайнюю Любовь,
Которая возникла между мною
И тайной всех проявленных миров.

Так растворяясь в тайне мирозданий,
я исчезаю в радостях Любви.
И даже если тело на диване,
Меня в нём нет, я в странствиях мечты.

Я – точка и вселенная без края.
Я каплею вливаюсь в океан.
Я – дождик,что пролился над Саванной
И испарился, как ночной туман.

Я – птица, что взлетела над планетой,
И кружит , наслаждаясь высотой.
Я – радуга из солнечного света –
Врата свои раскрыла над землёй.

Я разрослась, расширилась мгновенно,
И обняла собою дивный мир.
И засветился он самозабвенно,
А я вдыхаю сладостный эфир.

Он влил в меня энергию начала,
Живого воплощения Души.
А мне её всё мало,мало, мало...
Я исчезаю в вечности, смотри...

Меня уж нет... Я – травы и деревья,
И водопад ,шумящий над рекой.
Я двигаюсь, меняюсь во вселенной,
Как всё вокруг меняется со мной.

23.11.2009г.


Рецензии
Замечательное и глубокое стихотворение! Созвучно моей Душе!
Огненных знаний на Пути!
Наталия

Наталия Черкунова   26.01.2010 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам, Наталия!Любви и Света,Вам, на Вашем Пути!Марина.

Марина Суханова -Тигра   26.01.2010 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.