сердце.. сердце
оно еще болит...
еще терзает болью
его твой внешний вид...
оно еще все хочет
само собой шалить...
и что теперь с ним делать?..
а, может быть, убить?
убить, чтобы забыло,
не слышать его стон?
а может, чтоб забыло,
что в нем хозяин ОН?
чтоб перестал игрушкой
его теперь считать...
и перестал казаться,
вместо того, чтоб взять?
ты - мой предатель,сердце!
как можешь ты любить?
как можешь так ломать мне
комедию любви?
как можешь предавать так?
терять покой и сон?
не понимать, что Он-то
да не в меня влюблен?
устала я молиться...
и день и ночь так ждать,
что что-то изменится
и ОН придет искать...
что этот день наступит,
и я возьму с собой
в нирвану ЕГО сердце...
и всем скажу - ОН МОЙ!
Свидетельство о публикации №109112308791