Духовный отец

Какое счастье,что у нас,
У прихожан,таких всех разных
Есть добрый батюшка сейчас.
И он утешит нас несчастных.
Как много исповедников идут
Кто за советом,а кто скорбью поделиться.
Прощение грехов получат тут,
Кто со слезами,в покаяньи помолится.
И в алтаре,к Богу воздетыми руками,
С горячим сердцем и слезами на глазах,
Он тихо молится усердными словами.
Господь услышит и простит в грехах.
Отец духовный мой,будь рядом!
Здоровья,мудрости,терпения тебе!
И Богородица Пречистым взглядом
Под покровительство возьмёт себе!


Рецензии