Дом-2

На ТНТ программа есть одна,
Её название Дом-2!
Хоть по суду эфир перенесли,
Её подростки смотрят регулярно.

Собчак им так запудрила мозги,
Извилины промыла чисто,
Что молодые эгоисты,
Лишь знают, только есть и спать.

И слово дай не забывают,
Зато не помнят слово, На.
Мозгов на это не хватает,
Извилин осталась лишь одна
И та на заднице наверно.

Вы посмотрите на экран,
Одно сплошное хамство, драки,
А красноречью здешних дам,
Порою слушаешь, дивишься.
Один сплошной кромешный мат
И озверелые девицы.

Название уж не подходит им
Дом-2, я предлагаю дать Doom3.
Кровавее игры не видел драмы
На неокрепшие умы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.