Чистое небо

Облака пропали...
Небо по всему земному шару
Осталось без единого изъяна,
Нет больше дождей.
Нет больше снегов.
Есть только небесная правда -
Мы остались без воздуха.
Но мы лишились границы
Между нами и космосом - дар?
Мы остались одни -
Бог покинул наше небо.
Пропали облака...


Рецензии