Я прощения прошу за ВСЕ!!!

Я хочу подарить тебе утром рассвет.
Что лучами меня согревает.
Знаю я, что ты помнишь сейчас обо мне
Что сейчас в моем сердце пылает

Я хочу подарить тебе песню дождя.
Что стучится ко мне в окошко.
Посмотреть я хочу лишь в твои глаза.
Я как дико безумная кошка.

Я хочу попросить прощения за все.
И за боль,что тебе причинила.
Пусть тебе повезет,больше чем мне
Я к тебе теплоту ощутила.

Я хочу подарить все тепло что есть у меня.
Даже чуточку отдам я больше.
Я прощения прошу за все.
За любовь, что проснулась поздно


Рецензии