Я забуду к тебе дорогу...

Я забуду к тебе дорогу
Вспоминать буду то,
что было
Но вернуть это
больше не стоит
Ты другой,
Я тебя позабыла

Улетел мой корабль в печали
Унесло все былые мечты
Помнишь сколько раз возвращали
Те былые забытые дни

Мы сегодня с тобою не вместе
Только память у нас одна
Хотела стать я твоей невестой
Но, увы, видно все ж не судьба

Целый год я тебя прождала
Пряча слезы в свои рукава
Целый год оставалась одна
Ты решил: Всё!
Что ж такова уж судьба

И сегодня с тобой не вместе
Ты ищешь повод зайти в мой дом
Я теперь чужая невеста
А ты один, словно мной поражен

Может, хватит искать обиды
Может просто друзьями стать
Неужели опять все решил Ты
ну, так что ж
начинай исполнять

11.07.2009


Рецензии