вампирическое 1

в каждой впадинке, в каждом изгибе, в каждой дьяволом данной округлости, в каждой мысли развратом проклятой, не нахожу ничего человеческого. ты посмеялась - а у меня волосы проседью, но я ведь не значу даже головки спичечной, ты не истратишь на меня даже росчерка по черкашу на коробочке, и не будет пролетающей истиной жизнь моя на тлеющей палочке, всё в угоду и ради прихоти, кровь до капельки и не жалко - укрывайся крылами кожистыми, и смеясь про себя милостыню проси на паперти.


Рецензии
Словно сбегаешь по ступенькам вниз. Складно,но страшно.
На то оно и вампирическое.

Эльтон   06.07.2010 20:55     Заявить о нарушении
бывало-с, сбегали-с. даа!

Felix   07.07.2010 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.