Пепел

Даже за судьбой не поспешив
Мы уйдем за пеплом сигаретным.
Мы увидим, как же мир красив,
Мы узнаем, кто останется поэтом.
За стеною дней, ночей и лет
Ты останешься со мной на этом свете.
Мы оставим свой нетленный след
И уйдем за пеплом сигаретным.


Рецензии