Мой мир
1. В моём мире стихов
Хватит строчек для моря,
Строчек хватит для бури, для волн и цунами.
В моём мире грехов
Места хватит для горя,
Для любви, для разлук и для ссор между нами...
2. В моём мире разлук
Ветер выдует горечь,
расстоянья оправданы радостью встречи.
Время - замкнутый круг:
радость кончится горем,
Ну, а горе твоё пониманье излечит.
3. В моём мире тревог
Хватит лучика, взгляда,
Хватит глаз твоих, губ твоих, рук и вниманья.
В моём мире дорог
Остановок не надо,
Хватит мне полноты твоего пониманья...
23. 11. 2009
Свидетельство о публикации №109112308647
Ирина Макарова 2 24.11.2009 20:35 Заявить о нарушении